El Arabi s’illustre à nouveau

L’Olympiacos s’est imposé sans surprise sur le terrain de Lamia (0-3) pour le compte de la 23ème journée du championnat de Grèce. Les coéquipiers d’El Arabi maintiennent leur position en 3ème place du classement, tandis que leur adversaire du jour demeure lanterne rouge.

Youssef El-Arabi s’est illustré en délivrant une passe décisive sur le troisième but des visiteurs. A la 86ème minute de jeu, l’international marocain va éliminer le défenseur adverse d’un beau geste technique avant de lancer en profondeur l’espagnol Papel Biel qui ne trouvera aucune peine à faire trembler les filets.

El Arabi compte 5 assists en Super League cette saison. Il a également à son actif 8 buts toutes compétitions confondues, dont 4 réalisations en championnat.