Abdelhamid Sabiri malheureux buteur

L’international Marocain, Abdelhamid Sabiri était à deux doigts d’être le héros d’un soir lors du match de la 24e journée de Liga opposant la Sampdoria à Bologne. En effet, le joueur qui est rentré à la 65e minute de jeu s’illustre rapidement en transformant un penalty obtenu 3 minutes après son entrée en jeu (68e).

Ce but permettra à la Sampdoria d’égaliser (1-1). Trois minutes plus tard, l’arbitre de la rencontre siffle un nouveau penalty pour la Sampdoria malheureusement, cette fois, le scénario sera tout autre puisque Abdelhamid Sabiri prend à nouveau ses responsabilités, mais n’aura pas la même réussite puisque que le ballon n’ira pas au fond des filets.

On se dirige alors vers un match nul, mais malheureusement pour les hommes de Dejan Stankovic, c’est un scénario cauchemardesque qui va avoir lieu puisque la Sampdoria va concéder un nouveau but à la 90e minute qui va plonger encore un peu plus Sabiri et les siens dans le bas du classement.