Ziyech offre la victoire à Chelsea

Lors de la 35e journée de Premier League, Chelsea s’est imposé avec brio sur le terrain de Bournemouth, remportant la victoire 3-1 grâce à une performance étincelante de Hakim Ziyech.

Le milieu de terrain marocain, qui est entré en jeu à la 76e minute en remplacement de Madueke, a fait une différence instantanée en offrant une passe décisive à Badiashile seulement sept minutes après son entrée sur le terrain.

Dès le coup d’envoi, Chelsea a montré sa détermination à prendre le contrôle du match, et cela s’est rapidement reflété au tableau d’affichage. En effet, Conor Gallagher a ouvert le score dès la 9e minute en trouvant le fond des filets adverses. Les Blues dominaient clairement la rencontre, mais Bournemouth a réussi à réagir rapidement grâce à un but de Vina à la 21e minute, remettant les deux équipes à égalité.

Le match est resté très disputé jusqu’à ce que Ziyech fasse son apparition sur le terrain. À la 82e minute, sur un coup franc parfaitement tiré par le maestro marocain, le défenseur Badiashile s’est retrouvé à la bonne place au bon moment pour reprendre le ballon de Ziyech et ainsi tromper Neto, le portier de Bournemouth. Cette réalisation a donné l’avantage à Chelsea, et les supporters des Blues exultaient dans les tribunes.

Alors que la fin du match approchait, Joao Felix, l’attaquant portugais de Chelsea, a confirmé la victoire de son équipe en inscrivant un troisième but à la 86e minute. Felix a su profiter d’une belle occasion pour sceller la victoire des siens et assurer les trois points précieux.