Nouvelle défaite pour Aboukhlal et Toulouse

Pour le compte de la 26e journée de Ligue 1, Toulouse de Zakarya Aboukhlal recevait Clermont une équipe largement dans ses cordes et qui aurait pu lui permettre d’arrêter une hémorragie contractée en Ligue 1. En effet avant cette rencontre, Toulouse était sur deux défaites consécutives et malheureusement, l’impensable va se dérouler. Clermont va remporter la rencontre par le plus petit des scores (0-1).

Le Marocain qui est resté une nouvelle fois muet ce soir en Ligue 1 n’a plus marqué dans le championnat de France depuis la 23e journée de Ligue 1 face à Rennes où le Lion de l’Atlas avait inscrit un but à la 28e minute.

Avec cette nouvelle défaite, Toulouse est sur une série noir de 3 défaites sur ses derniers matches de Ligue 1.