Nayef Aguerd guide West Ham vers la victoire

West Ham enregistre une victoire majeure contre Manchester United grâce à une solide performance défensive d’Aguerd

West Ham a réalisé une performance remarquable au London Stadium lors de la 35e journée de Premier League en battant Manchester United sur le score de 1-0. Les joueurs ont célébré cette victoire devant leurs fans en démontrant un engagement collectif exemplaire pour décrocher les trois points et préserver leur cage inviolée.

Après le match, le défenseur marocain, Nayef Aguerd, a exprimé sa satisfaction sur Twitter en déclarant : « Victoire importante contre Manchester United devant nos fans. Gros effort de toute l’équipe pour obtenir les 3 pts. Concentrons-nous maintenant sur les demi-finales jeudi à domicile. »

Aguerd a été un acteur clé de cette victoire, se distinguant par sa solide performance défensive. Avec un taux de passes réussîtes de 87%, il a été précis dans ses transmissions, contribuant ainsi à la construction des attaques de son équipe depuis l’arrière.

En plus de sa contribution dans le jeu de passes, Aguerd a également été un véritable roc défensif pour West Ham. Il a réalisé cinq dégagements, faisant preuve d’une grande détermination pour éloigner les attaques adverses. Ses deux tacles bien exécutés ont permis de stopper les avancées dangereuses de Manchester United, tandis que ses deux tirs bloqués ont joué un rôle crucial dans la préservation du clean sheet.

Le défenseur marocain a également remporté deux des trois duels auxquels il a participé, démontrant ainsi sa détermination et sa compétitivité face à ses adversaires directs. Sa performance solide et son engagement total tout au long du match ont été des éléments essentiels pour assurer la victoire de West Ham