Ligue 2 (France) – Deux marocains s’illustrent dans ce match

Lors de la 34ème journée, une rencontre passionnante a opposé Saint-Étienne à Guingamp, où deux joueurs marocains se sont particulièrement distingués. Amine El Ouazzani (21ans) a ouvert le score pour Guingamp dès la 12ème minute, tandis qu’Aimen Moueffek (22ans) a répondu pour Saint-Étienne à la 21ème minute.

Malgré un avantage de 2-1 en faveur de Guingamp jusqu’à la 82ème minute, la fin du match a été terrible pour eux. Les Verts ont renversé le scénario et ont finalement remporté la victoire avec un score de 3-2. Les buts décisifs pour Saint-Étienne ont été marqués par Aimen Moueffek à la 21ème minute, Mathieu Cafaro à la 82ème minute et Ibrahima Wadji à la 88ème minute. Pour Guingamp, en plus du but d’Amine El Ouazzani, Gaetan Courtet a également marqué à la 45ème minute.

Ce retournement de situation a été d’autant plus impressionnant que le stade Geoffroy-Guichard de Saint-Étienne était rempli de plus de 25 000 personnes, créant une atmosphère électrique. Les supporters ont assisté à une seconde période à sens unique où les Verts ont dominé le jeu pour finalement récupérer les trois points.

Malheureusement pour EA Guingamp, malgré leur avantage, ils n’ont pas réussi à préserver leur avance jusqu’à la fin du match. La défaite sur la pelouse de l’ASSE a été difficile à encaisser pour eux, mais Saint-Étienne a su saisir l’opportunité de renverser le scénario et de remporter une victoire précieuse.