L’AS FAR se fait sortir par l’USM Alger

L’AS FAR, le leader actuel de la Botola, a été éliminé en quarts de finale de la Coupe de la CAF par l’équipe algérienne de l’USM Alger. Malgré une victoire 3-2 à domicile lors du match retour, les Marocains n’ont pas réussi à combler l’écart créé au match aller, où l’USM Alger avait gagné 2-0.

Le match retour a été intense dès le coup d’envoi, avec un but contre son camp du joueur algérien Chita qui a donné l’avantage à l’AS FAR dès la 8ème minute. Mais l’USM Alger a rapidement égalisé grâce à un but de Radouani seulement 4 minutes plus tard. L’AS FAR va marquer une nouvelle fois à la 60e minute mais ne va pas réussir à conserver son avantage puisque les algériens vont revenir au score quelques minutes plus tard.

L’AS FAR a toutefois continué à se battre jusqu’à la fin et a obtenu un penalty dans les dernières minutes du temps additionnel, que M. Hrimat a transformé avec succès à la 97ème minute. Mais cela n’a pas suffi à renverser le score global et l’USM Alger a ainsi validé son billet pour les demi-finales de la Coupe de la CAF.

Cette élimination est une déception pour l’AS FAR car l’USM Alger a su garder son avantage acquis au match aller.

L’objectif principal de l’AS FAR reste maintenant la Botola, où ils sont en tête du classement et où ils espèrent remporter le titre à la fin de la saison.