Expulsion controversée d’Hakimi

Dans un match intense entre le PSG et Ajaccio, Achraf Hakimi a été l’un des acteurs clés. À la 33e minute, Hakimi a fait preuve d’une superbe technique en marquant un but crucial. Sur un centre précis en une touche de Juan Bernat, le ballon a trouvé Kylian Mbappé. L’attaquant français a résisté à plusieurs adversaires avant de décocher une frappe du droit. Le gardien d’Ajaccio, Sollacaro, a réussi à repousser le ballon, mais il a malheureusement atterri dans les pieds d’Hakimi. Sans perdre une seconde, Hakimi a tiré dans le but vide, scellant ainsi le destin de la rencontre.

Cependant, malgré sa contribution décisive, le latéral droit marocain a connu un moment de frustration à la 77e minute. Au cours d’une altercation avec le milieu corse Thomas Mangani, Hakimi a reçu un carton rouge et a été expulsé du match. Cela a été un tournant décevant pour le joueur et son équipe, mais cela n’a pas empêché le PSG de poursuivre sa domination sur le terrain. Grâce à leur performance impressionnante, le PSG a remporté une victoire écrasante de 5-0 contre Ajaccio, consolidant ainsi leur position en tête du classement.