Et de 1 pour Amallah..

Selim Amallah a ouvert son compteur en Liga lors du match qui a opposé son équipe Real Valladolid au Real Mallorca.

Le suspens était au rendez-vous dans ce match comptant pour la 28ème journée du championnat espagnol, puisqu’après avoir mené (1-0) lors de la première mi-temps, le Real Valladolid va se faire surprendre par cette équipe de Majorque qui ménera à son tour (1-2) après la pause.

À la 68ème minute de jeu, l’international Marocain Selim Amallah va redresser la barre (2-2) avec une frappe puissante, signant à l’occasion son premier but en Liga.

Ensuite, le remplaçant Monchu portera le score à 3-2 mais la joie des locaux sera de courte durée face à des Majorquins coréaces qui parviendront à arracher le match nul dans les arrêts de jeu sur un penalty bien transformé par le Kosovard Muriqui, auteur d’un doublé dans ce match.