EN U23 : Belle victoire des Lionceaux

La sélection nationale de football (U23), s’est imposé 3 buts à 0 au complexe sportif Moulay-Abdallah face à son homologue Ouzbèke. Une belle victoire, la deuxième sur les trois matchs amicaux qu’elle avait à disputer.

Les trois buts de cette rencontre ont été marqué par Ismael Saibari le joueur du PSV Eindhoven (57e et 61e) et par Abdellah Haimoud le joueur du Wydad de Casablanca (76e).

Malgré avoir mal débuté sa préparation en concédant une défaite face à la Côte d’Ivoire (2-3), les hommes d’Issam Charai et de Youssouf Hadji se sont bien ressaisi grâce à une belle victoire face au Togo (2-0) puis contre l’Uzbekistan (3-0). A noter que les faiblesses défensives rencontrées lors de la première rencontre de cette jeune équipe marocaine ont bien été rectifiées par le sélectionneur national qui n’a plus prit de but depuis.