El Haddadi buteur face à Bounou

Une victoire importante pour Getafe qui s’est imposé 2-0 face au FC Séville, s’éloignant ainsi des derniers rangs du classement de la Liga. Le joueur marocain Munir El Haddadi était l’un des artisans de ce résultat en signant l’ouverture du score pour les siens.

Après une première période sans buts, El Haddadi va s’illustrer en deuxième mi-temps et profiter d’un caviar de Mayoral pour placer le cuir dans les filets de Bounou (1-0, 55e). Cinq minutes plus tard, Le coach argentin Sampaoli va essayer de renforcer l’attaque sévillane en faisant entrer Youssef En-nesyri dans l’espoir de redresser la barre. Mais la chance sera du côté de l’équipe hôte qui confirmera la victoire par un second but dans les arrêts de jeu inscrit par le turc Ünal.

Un résultat qui permet à Getafe de passer au 13ème rang avec 29 points au compteur au bout de cette 26ème journée, devançant d’un point et d’une marche au classement de la Liga les coéquipiers de Bounou et En-nesyri.

فيديو ملخص اللقاء في الرابط التالي: خيتافي- إشبيلية