Boufal décisif face à Khafi

Le duel entre Al-Rayyan et son hôte Al-Sailiya a connu comme une confrontation marocaine entre Sofiane Boufal et son compatriote Ismail Khafi. Les deux joueurs ont inscrit leur nom sur la liste des assists dans ce match qui s’est achevé sur le score de 2 buts partout.

Il n’aura fallu que cinq minutes à Sofiane Boufal pour offrir la balle de l’ouverture du score, notamment sur un centre latéral exploité avec succès par l’Ivoirien Yohan Boli. Et alors qu’Al-Rayyan pensait avoir assuré surtout avec un second but signé par Abdulaziz Hatem, les locaux avaient un autre avis, puisque le Sénégalais Mohamed Diamé allait réduire l’écart après une tête qui a rebondi d’Ismail Khafi juste avant pause, avant que le Suédois Carlos Strandberg ne parvienne à égaliser 2-2 en seconde période.

Al-Rayyan se classe neuvième avec 17 points, tandis qu’Al-Sailiya est lanterne rouge avec dix points, après 19 journées en Ligue qatarienne.