Botola : Le Wydad et les FAR se neutralise (1-1)

Pour le compte de la 24ème journée du Botola Pro, championnat marocain de football de première division. Les FAR de Rabat, actuels leaders du championnat avec un point d’avance sur le Wydad de Casablanca, se sont déplacés chez leur concurrent direct dans un match décisif pour le titre.

Le match aller avait vu les FAR remporter une victoire nette à domicile, avec un score de 3-0. Cependant, le WYdad ne s’est pas laissé abattre et a montré qu’il était prêt à tout pour prendre sa revanche. Le match retour a été intense et disputé jusqu’à la dernière minute.

Le Wydad a rapidement pris l’avantage grâce à un but contre son camp de Borges à la 45ème+6 minute, mais les FAR n’ont pas baissé les bras. Ils ont continué à pousser jusqu’à la fin du match, cherchant désespérément un but égalisateur.

Finalement, en toute fin de match, Mustapha Sahd a réussi à marquer pour les FAR, arrachant ainsi un précieux point pour son équipe et se rapprochant encore plus du titre. Le match s’est terminé sur le score de 1-1.

Cette égalité permet aux FAR de conserver leur avance au classement. Cependant, il reste encore plusieurs matches à jouer avant la fin du championnat, et la course au titre est encore loin d’être terminée.