Aguerd marque mais son équipe perd

Buteur pour la deuxième fois cette saison en Premier League, Nayef Aguerd n’a pas pu éviter la défaite à son équipe, West Ham United, contre son hôte Crystal Palace.

Mené 4-2, les visiteurs ont ravivé les espoirs par la voie du Marocain Nayef Aguerd qui a réussi à réduire l’écart en inscrivant le troisième but à la 72ème minute de jeu, et éspéraient accrocher cette équipe de Crystal Palace, mais le score restera inchangé, et les locaux vont finalement s’imposer sur le score de 4 buts à 3.

West Ham United est toujours quinzième au classement de la Premier League, avec 34 points, tandis que Crystal Palace pointe à la onzième place, avec un total de quarante points.

Il convient de noter que les coéquipiers de Nayef Aguerd auront droit à Manchester City et Manchester United lors des deux prochaines journées, avant de recevoir Alkmaar en demi-finale aller de la Conference League.