Achraf Hakimi voit rouge !

Le PSG subit une lourde défaite face à Lorient lors de la 33e journée de Ligue 1, avec un score final de 1-3. Le défenseur Achraf Hakimi a été exclu du match après avoir reçu deux cartons jaunes, respectivement à la 5e et 20e minute de jeu.

Le premier carton jaune a été donné par l’arbitre Jérôme Brisard à la suite d’un tacle très en retard du Lion de l’Atlas sur Romain Faivre. Le deuxième carton jaune a été donné après qu’Hakimi soit arrivé en retard sur Yongwa, qui cherchait à lancer une contre-attaque. L’arbitre n’a pas hésité à lui montrer le deuxième carton jaune, ce qui a entraîné son expulsion.

Malgré un but marqué par Kylian Mbappé à la 29e minute, le PSG n’a pas réussi à remporter la victoire face à Lorient. Les buts de la rencontre pour Lorient ont été marqués par Le Fée à la 15e minute, Yongwa à la 39e minute et Dieng à la 89e minute.

Cette défaite est un coup dur pour le PSG qui va devoir rapidement se ressaisir s’ils veulent espérer remporter le titre de champion de France cette saison.