Aboukhlal buteur et finaliste

Zakaria Aboukhlal s’est illustré en demi-finale de la coupe de France que son équipe Toulouse a remporté sur le score de 2 buts à 1 sur le terrain d’Annecy.

Aboukhlal profitera d’un centre du néerlandais Van Den Boomen pour ouvrir le score (36e) mais les locaux vont parvenir à égaliser sur penalty juste avant la pause.

En seconde période, les toulousains vont reprendre l’avantage à cinq minute de la fin du temps réglementaire. En effet, lancé sur la gauche après un long ballon du même Den Boomen, Aboukhlal va presser le défenseur annecien Temanfo. Ce dernier, essayant de remettre en retrait pour le gardien, offrira accidentellement un caviar à l’algérien Chaïbi qui ne trouvera aucun mal à inscrire le but de la victoire (1-2, 85e).

En finale, le TFC affrontera le FC Nantes dans un match qui aura lieu le 29 avril au Stade de France.