Abde frappe encore

Le Lion de l’Atlas Abde Ez s’est illustré de nouveau lors du match opposant son équipe Osasuna à Almeria au compte du 34ème volet de la Liga. L’international marocain a été l’un des buteurs de son équipe dans ce match.

Cette confrontation importante contre cette équipe d’Almeria, qui joue pour conserver sa place en première division, et son hôte Osasuna, qui aspire de son côté à décrocher un billet pour les compétitions européennes. Et même si les visiteurs ont résisté tout au long de la première mi-temps, les locaux réussiront à s’imposer en seconde période en inscrivant trois buts, dont le deuxième a été signé par le joueur marocain Abdessamad Ezzalzouli, qui va envoyé un puissant tir en pleine lucarne à la 51ème minute de jeu, ne laissant aucune chance au gardien Martinez.

Ce match, qui s’est terminé sur le score de 3 à 1, a permis à Osasuna d’avancer provisoirement au neuvième rang , avec 47 points. D’autre part, notre jeune prodige Ezzalzouli a porté son score à quatre buts en Liga et 6 buts en toutes compétitions confondues avec Osasuna cette saison.