lIyes Housni envoie le PSG en finale du championnat national U19

lIyes Housni a été le héros de la demi-finale des playoffs en envoyant le Paris Saint-Germain en finale des U19, crucifiant ainsi l’Olympique de Marseille (1-2) dans les arrêts de jeu. Son impact a été remarquable en étant l’auteur des deux buts du PSG.

Housni s’est illustré dès la 59e minute lorsqu’il a égalisé pour son équipe qui était mené 1-0. Dans une action incroyable, Lemina faisant face à quatre joueurs marseillais a réussi à s’en sortir brillamment en transmettant le ballon à Housni bien démarqué sur le côté gauche, qui a placé un tir précis dans le petit filet marseillais avec un plat du pied. Ce but a relancé le suspense et donné une nouvelle impulsion à son équipe.

Mais ce n’était pas fini pour Housni. À la 92e minute, il a délivré le PSG avec un but sensationnel. Gharbi a lancé parfaitement son coéquipier dans la surface de réparation. Housni a intelligemment contourné le gardien marseillais et a conclu d’une frappe du pied gauche dans le but vide, scellant ainsi la victoire cruciale pour son équipe.

Les performances de Housni lors de cette rencontre ont été exceptionnelles, marquant deux buts décisifs qui ont propulsé le Paris Saint-Germain en finale des U19. Sa capacité à saisir les occasions et son talent indéniable ont été mis en avant, faisant de lui un joueur clé pour son équipe.