Le héros d’Osasuna se nomme Abde.

Pour le compte de la 28e journée de Liga (Espagne) Osasuna s’est imposé face à Elche (2-1) dans un match au scénario complètement fou.

Pourtant, Elche pensait vraiment avoir fait le plus dur en marquant un but à la 44e minute, ils vont cependant avoir au fil du match une terrible désillusion et leur bourreau se nomme Abde.

En effet, l’international Marocain Abdessamad Ezzalzouli « Abde » qui aura été remuant tout au long du match va égaliser à la 71e minute de jeu dans un stade El Sadar entièrement conquis à sa cause.

Et c’est à la 84e minute de jeu qu’Abde va déclencher une frappe lointaine, exceptionnelle, qui ne laisse aucune chance au portier d’Elche, Edgar Badia qui va mettre en ébullition les supporters d’Osasuna (voir le résumé en vidéo).