La Liga: Et de 7 pour Ennesyri..

Youssef En-nesyri continue sur sa lancée, et ajoute un autre but à son compteur en Liga. Le joueur marocain a été l’un des buteurs du match Séville-Celta Vigo qui s’est soldé par un nul 2-2.

D’une tête bien ajustée à la 43ème minute de jeu, Ennesyri ouvrira le score pour Séville, qui même en étant réduit à dix suite à l’expulsion du Sénégalais Pape Gueye (20e), va mener au score (2-0) tout au long de la rencontre. mais les invités vont parvenir à atteindre les filets du gardien sévillan Dimitrovic à deux reprises dans le dernières minutes du match, ce qui a provoqué une grande tension parmi les hôtes, entraînant un autre carton rouge pour l’auteur du second but sévillan, l’Argentin Acuña.

Il est à noter que le gardien marocain Yassine Bounou a suivi le match depuis le banc, tandis que son compatriote Ennesyri a eu droit à 78 minutes de jeu avant de céder sa place à Rafa Mir.