Ennesyri offre la victoire aux sévillans

Youssef En-nesyri s’est annoncé à nouveau comme sauveur de son équipe, FC Séville, en lui évitant un nul à domicile contre Villarreal avec un but victorieux (2-1) dans les arrêts de jeu du match qui a opposé les deux formations espagnoles au compte du 30ème volet de la Liga.

Menant (1-0) en première période, le FC Séville s’est fait rattrapper au score après la pause (55e). Une situation qui oblogea trois minutes plus tard l’entraîneur sévillan Minidilibar à faire entrer son attaquant vedette, Youssef Ennesyri. Ce dernier, ne va pas décevoir et prouvera une fois encore qu’il est l’un des meilleurs atouts offensifs des siens puisqu’il réussira à marquer, d’une tête bien ajustée, le but de la victoire dans la dernière minute du temps additionnel. Le 8ème de la saison en Liga pour l’international marocain.

Les coéquipiers d’En-nesyri et Bounou (remplaçant dans ce match) grimpent d’un cran au tableau de classement et occupent désormais le 12ème rang.