Amrabat délivre une passe décisive

La Fiorentina a signé une victoire écrasante lors de la 32ème journée de la Serie A italienne, en battant la Sampdoria 5-0 à domicile. Le milieu défensif Sofyan Amrabat a été l’un des acteurs clés de cette victoire, offrant une passe décisive pour le quatrième but de son équipe.

C’était également une journée spéciale pour Amrabat, qui a disputé son 100ème match avec la Fiorentina. Depuis son arrivée en 2019, le joueur marocain s’est imposé comme un élément essentiel de l’équipe, grâce à ses qualités défensives et sa capacité à intercepter les ballons.

C’est d’ailleurs exactement ce qu’il a fait pour offrir sa passe décisive lors de ce match contre la Sampdoria. Interceptant le ballon au milieu du terrain, Amrabat a rapidement amorcé une contre-attaque qui a abouti au quatrième but de la Fiorentina. Sa passe millimétrée a permis à Kouamé de marquer facilement, portant ainsi le score à 4-0 à la 76ème minute de jeu.

Amrabat a également été remarquable dans sa capacité à couper les trajectoires de passes de l’adversaire et à récupérer les ballons.