Al-Ittihad et Hamdallah s’imposent dans la douleur.

L’international marocain, Abderrazak Hamdallah a été le héros du match opposant son équipe, Al Ittihad à Al Shabab en inscrivant un doublé qui a permis à son équipe de remporter la victoire (2-1) dans les derniers instant de cette rencontre. Les deux buts de Hamdallah ont été marqués sur penalty, à la 18ème minute et à la 90+16ème minute.

Ce doublé est une preuve supplémentaire de la qualité de l’attaquant marocain, qui est l’un des meilleurs buteurs de la ligue saoudienne depuis plusieurs saisons. Cette performance permet également à son équipe, Al Ittihad, de se maintenir en haut du classement à 6 journée de la fin.

Ces deux buts de Hamdallah ont montré à quel point il est important pour Al Ittihad.