Abderrazak Hamed-Allah s’illustre avec Al-Ittihad Club

Lors de la 26e journée du championnat saoudien, Al-Ittihad Club a décroché une victoire éclatante de 4-0 contre Abha. L’attaquant vedette de l’équipe, Abderrazak Hamed-Allah, a été le héros de la soirée en marquant un superbe but à la 18e minute, déjouant le gardien d’Abha avec une finition précise.

Cette saison, Abderrazak Hamed-Allah a fait étalage de son talent exceptionnel en marquant un total impressionnant de 20 buts en seulement 22 matchs. Sa contribution a été essentielle pour les performances remarquables d’Al-Ittihad Club tout au long du championnat.

Cependant, Al-Nassr FC, le dauphin d’Al-Ittihad Club, reste à leurs trousses avec seulement cinq points de retard à quatre journées de la fin. Malgré la compétition acharnée pour le titre, Abderrazak Hamed-Allah a également excellé sur la scène des compétitions nationales et a déjà inscrit 24 buts en 27 matchs toutes compétitions confondues.