Taarabt mène Al Nasr SC à une victoire éclatante en ouverture de la Coupe du Golfe

L’international marocain Adel Taarabt a été l’un des grands artisans de la victoire d’Al Nasr SC lors de la première journée de la Coupe du Golfe des clubs champions.

Le milieu de terrain a inscrit un doublé, permettant à son équipe de s’imposer face au Dhofar Sports Club d’Oman sur le score de 5-2.

Le match, disputé au stade Al-Maktoum, a été marqué par la prestation de Taarabt. Dès la 4e minute, il a ouvert le score en reprenant un tir repoussé par le gardien. Dhofar a égalisé peu après, mais Taarabt a redonné l’avantage à Al Nasr à la 59e minute d’une frappe précise dans la surface. Un but contre son camp et deux autres réalisations ont ensuite scellé une victoire éclatante pour les Émiratis, qui démarrent ainsi leur campagne avec éclat.

Grâce à ce succès, Al Nasr prend la tête du groupe A. Taarabt, auteur d’une performance remarquable, confirme son rôle de leader au sein de l’équipe.