5ème assist et super but de Namli en Eredivisie

Le Sparta Rotterdam affrontait ce dimanche, la lanterne rouge de l’Eredivisie, Cambuur, lors de la 33ème journée et avant dernière journée de la compétition. Un match où la logique a été respectée puisque les Rotterdamois se sont imposés sur le score de 4 buts à 1, et qui a été marqué par une bonne prestation de Younes Namli, brillamment buteur et passeur décisif.

Namli a fait preuve de grande forme dans ce match, notamment sur le but qu’il a inscrit. Le milieu de terrain offensif s’est lancé depuis le milieu terrain et a effacé son vis-à-vis avant de décrocher une puissante frappe du gauche à ras de tir (4-1, 50e).

Mais huit minutes avant ce but, Younes s’était déjà illustré sur le troisème but des siens en étant décisif d’une belle manière avec un centre, encore du pied gauche, qui trouvera la tête de Joshua Kitolano.

A deux journées de la fin du championnat, les coéquipiers de Namli, Adil Auassar et Mohammed Tahiri, pointent à la 6ème place du tableau, et ils ont déjà assuré leur billet pour les playoffs de L’UEFA Conference League.