L’Ittihad Tanger n’a laissé aucune chance au Raja Casablanca (3-1)

L’Ittihad Tanger a infligé une lourde défaite au Raja Casablanca (3-1), confirmant ainsi le début de saison difficile du club casablancais. Après un premier revers à domicile face à la RS Berkane (0-1) lors de la première journée, les Verts ont de nouveau chuté, cette fois-ci à Tanger, où ils ont été dominés dès le coup d’envoi.

Le match a rapidement tourné en faveur des Tangérois grâce à un doublé d’Ali El Harrak, qui a frappé dès la 5e minute avant de récidiver cinq minutes plus tard, portant le score à 2-0. Juste avant la mi-temps, Jawad Rhabra a enfoncé le clou en inscrivant le troisième but à la 44e minute, laissant le Raja sans réponse. Yousri Bouzok a sauvé l’honneur pour les Casablancais à la 79e minute, mais trop tard pour changer le cours du match.

Avec deux défaites consécutives, le Raja Casablanca doit se ressaisir rapidement s’il veut éviter une saison compliquée. D’autant plus surprenant pour une équipe qui n’avait concédé aucune défaite la saison dernière.