Le Raja s’offre la Coupe du Trône et confirme son invincibilité !

Le Raja Casablanca a remporté la Coupe du Trône face à l’AS FAR avec un score de 2-1, ce lundi 1er juillet au Grand Stade d’Agadir. Cette finale, qui opposait les deux premiers de la dernière saison de Botola, a vu les Verts prendre rapidement l’avantage grâce à un but de l’Algérien Yousri Bouzok dès la 4e minute. Malgré une réaction rapide de l’AS FAR, qui a égalisé par Amine Zouhzouh à la 28e minute, le Raja a su faire la différence en fin de rencontre grâce à Mohamed Boulacsout, marquant ainsi le but décisif à la 79e minute.

Avec cette victoire, le Raja Casablanca remporte sa neuvième Coupe du Trône, se hissant à la deuxième place des clubs les plus titrés dans cette compétition, à égalité avec le Wydad Casablanca et derrière l’AS FAR, détenteur de douze titres. La remise du trophée a été effectuée par Chakib Benmoussa, ministre de l’Éducation nationale, du Préscolaire et des Sports, en présence de Fouzi Lekjaa, président de la Fédération royale marocaine de football.