Hamdallah ouvre son compteur avec Al-Shabab

Abderrazak Hamdallah, l’international marocain, a inscrit son premier but sous les couleurs d’Al-Shabab, marquant ainsi son retour en forme. Arrivé cet été en Arabie Saoudite, l’attaquant a offert la victoire à son équipe (1-0) face à Al Taawon grâce à un penalty transformé à la 25e minute.

Pour l’ancien joueur d’Al-Ittihad, ce but est une véritable libération. Titulaire et présent sur le terrain pendant l’intégralité de la rencontre, Hamdallah a montré une détermination sans faille, confirmant qu’il reste une pièce maîtresse de l’attaque saoudienne.

Grâce à ce succès, Al-Shabab grimpe à la 3e place du championnat après quatre journées. Quant à Hamdallah, ce premier but symbolise un nouveau départ, après une fin de saison difficile avec Al-Ittihad.

Son intégration à Al-Shabab semble fluide, et ses coéquipiers n’ont pas tardé à saluer sa performance. En outre, le Lion de l’Atlas a été désigné meilleur joueur de la rencontre, signe de son impact immédiat dans sa nouvelle équipe.