Facile pour la Renaissance de Berkane face au Dadje FC

La Renaissance sportive de Berkane a confirmé sa domination continentale en se qualifiant haut la main pour la phase de poules de la Coupe de la Confédération africaine de football. Les Oranges ont étrillé les Béninois de Dadje FC sur le score sans appel de 5-0 lors du match retour du deuxième tour préliminaire, disputé ce vendredi au stade municipal de Berkane.

Les locaux n’ont laissé aucune chance à leurs adversaires, multipliant les occasions et trouvant le chemin des filets à cinq reprises. Haytam Manaoute a ouvert le score dès la 16ème minute, avant que Mateus Barbosa ne double la mise huit minutes plus tard. Juste avant la pause, Ayoub Khairi a porté le score à 3-0. Au retour des vestiaires, Youssef Mehri a enfoncé le clou dès les premières secondes, puis Oussama Lamlioui a scellé le sort de la rencontre sur penalty dans les dernières secondes du temps additionnel.

Cette victoire sans bavure vient s’ajouter au succès 2-0 obtenu à l’aller. La RSB, qui a déjà montré de belles choses dans cette compétition, se présente désormais comme l’un des favoris pour remporter le titre continental.