El Kaabi fait trembler les filets et propulse l’Olympiakos vers la victoire

L’international marocain de l’Olympiakos, Ayoub El Kaabi, a brillé lors de la deuxième journée de la Ligue Europa en inscrivant un doublé face à Braga. Le match, disputé au stade Karaïskaki, s’est soldé par une victoire nette des Grecs (3-0), avec El Kaabi en tête d’affiche.

Le Lion de l’Atlas a ouvert le score juste avant la mi-temps d’une frappe puissante, bien servi par Gelson Martins. En seconde période, El Kaabi a profité d’une erreur du portier de Braga suite à son pressing. Les joueurs de l’Olympiakos ont rapidement récupéré le ballon puis, El Kaabi en profite pour marquer son deuxième but.

Avec cette performance, El Kaabi confirme son rôle au sein de l’Olympiakos. Son efficacité offensive permet au club grec de grimper au classement en Ligue Europa, où il espère se distinguer cette saison.