El Karti et Chibi en finale de la Coupe d’Égypte

Les Marocains Walid El Karti et Mohamed Chihi se sont qualifiés avec le Pyramids FC pour la finale de la Coupe d’Égypte.

Lors du match de demi-finale face à Al Masry, les deux joueurs marocains ont joué un rôle déterminant. Le score étant de 1-1 à l’issue du temps réglementaire et des prolongations, la qualification s’est décidée lors des tirs au but, où le Pyramids FC s’est imposé 4-3.

Lakay a ouvert le score pour Pyramids à la 10e minute grâce à une passe décisive de Walid El Karti. Il a disputé l’intégralité de la rencontre et a été l’un des acteurs clés de la victoire de son équipe.

De son côté, Mohamed Chibi a apporté sa solidité à la défense du Pyramids FC, jouant 80 minutes avant d’être remplacé.

Le match a été marqué par deux expulsions, ce qui a rendu le jeu plus haché. Malgré ces incidents, les deux équipes ont livré une rencontre engagée.

Cette qualification représente une belle performance pour les deux Marocains et pour le Pyramids FC, qui disputera désormais la finale de la Coupe d’Égypte.