Le PSG déroule (6-0) avec un Achraf Hakimi buteur

Le Paris Saint-Germain a offert un spectacle grandiose à ses supporters en écrasant Montpellier sur le score sans appel de 6-0. La rencontre a été marquée par une prestation exceptionnelle d’Achraf Hakimi, auteur d’un but sublime à la 58ème minute qui a porté le score à 4-0.

Cette volée du droit, sur un centre parfait de Nuno Mendes, a été l’un des temps forts de la partie. L’international marocain a ainsi confirmé son statut de latéral offensif de classe mondiale et a grandement contribué à la victoire écrasante du PSG.

Avant et après ce but, les Parisiens ont dominé la rencontre de la tête et des épaules, grâce à une technique individuelle supérieure et à une organisation collective irréprochable. Les erreurs défensives de Montpellier n’ont fait qu’aggraver la situation pour les Héraultais.

Avec cette victoire, le PSG prend 3 points d’avance sur ses poursuivants et se positionne comme le grand favori au titre. Les Parisiens ont envoyé un message fort à leurs concurrents : ils comptent bien conserver leur couronne cette saison.