Walid Cheddira brille lors du premier match amical de pré-saison du Napoli.

Le Napoli a disputé son premier match amical de pré-saison sous la houlette d’Antonio Conte, en s’imposant 4-0 avec un but de Walid Cheddira. Lors de ce match, le coach italien a expérimenté deux systèmes tactiques différents. L’international marocain faisait partie du deuxième et a su se démarquer.

C’est donc en deuxième mi-temps que Conte a déployé une formation entièrement remaniée avec une nouvelle disposition tactique en 3-4-3, où Walid Cheddira s’est distingué en obtenant et transformant un penalty à la 52e minute, avant de transmettre une passe décisive à Gaetano pour le troisième but trois minutes plus tard.

Ngonge a complété la victoire 4-0 à la 73e minute avec une course en solitaire.

Score final : Napoli 4-0 Anaune Val di Non
Buts : Spinazzola 43, Cheddira (pen) 52, Gaetano 55, Ngonge 73

Composition du Napoli :

•   Première mi-temps : Caprile; Rafa Marin, Rrahmani, Juan Jesus; Mazzocchi, Anguissa, Cajuste, Spinazzola; Politano, Lindstrom; Simeone
•   Deuxième mi-temps : Contini; Natan, Ostigard, Mezzoni; Mario Rui, Russo, Iaccarino, Zerbin; Gaetano, Ngonge, Cheddira

Walid Cheddira a fait forte impression lors de ce match, montrant son habileté à la fois comme buteur et passeur. Sa performance prometteuse laisse espérer une saison fructueuse pour le Napoli sous la direction d’Antonio Conte.