Une première marquée par un nul pour les U18 de Nourredine Naybet

L’ancien capitaine emblématique des Lions de l’Atlas, Nourredine Naybet, a fait ses débuts en tant qu’entraîneur de l’équipe nationale des moins de 18 ans, ce vendredi 11 octobre 2024. Le premier match sous sa direction s’est soldé par un match nul 1-1 contre l’équipe danoise, au Complexe Mohammed VI de football à Salé.

Les Lionceaux ont pris l’avantage dès la 3e minute grâce à un but de Chadi Guelet. Cependant, malgré un début prometteur, les Danois ont réussi à égaliser au cours du match, offrant une belle opposition à cette jeune équipe marocaine.

Ce premier test marque le début d’une nouvelle ère pour les U18 sous la houlette de Naybet, figure légendaire du football marocain. Une deuxième rencontre amicale entre les deux équipes est prévue ce lundi, avec l’ambition pour les Lionceaux de confirmer leur progression et de mieux s’adapter aux directives de leur nouveau coach.