Monza écrase Vérone, Belahyane brille dans la défaite

Lors de la 8ème journée de Serie A, l’Hellas Vérone a subi une défaite cuisante face à Monza sur son propre terrain (0-3). Les visiteurs ont rapidement pris le contrôle du match, ouvrant le score dès la 9ème minute. En fin de rencontre, deux buts supplémentaires ont scellé le sort des Veronnais.

Le Lion de l’Atlas, Reda Belahyane, a été aligné d’entrée de jeu par son entraîneur et a disputé l’intégralité de la rencontre. Malgré la défaite de son équipe, le milieu de terrain s’est distingué par sa performance solide. Avec un taux de passes réussies de 82% et 7 duels au sol remportés sur 10, il a été l’un des meilleurs joueurs sur la pelouse.

Ces statistiques lui ont valu la note de 7,3 sur le site spécialisé Sofascore, la meilleure note de son équipe. Une performance encourageante pour l’international marocain qui confirme son importance au sein de l’effectif véronais.

Cette défaite relègue l’Hellas Vérone à la 13ème place du classement. Les Veronnais devront rapidement réagir pour se sortir de cette mauvaise passe et viser une place plus ambitieuse.