Mehdi Mouhoub décisif face à l’Akhmat Grozny

L’international espoir marocain, Mehdi Mouhoub, a joué un rôle dans la victoire du Dynamo Moscou lors de la 8e journée du championnat russe. Entré en jeu à la 67e minute alors que le score n’était que de 2-2 face à Akhmat Grozny à domicile, le Lionceau a su se montrer décisif en toute fin de partie en délivrant une passe décisive sur le quatrième but du Dynamo Moscou.

C’est dans les arrêts de jeu que le club russe a su faire la différence. Après avoir pris l’avantage à la 93ème minute avec un troisième but, le coup de grâce est finalement tombé à la 90+9, scellant ainsi une victoire spectaculaire de 4 buts à 2. Mehdi Mouhoub, arborant le numéro 14, continue d’impressionner en ce début de saison. Déjà buteur sur penalty, il s’est cette fois illustré en délivrant une passe décisive confirmant l’espoir qui a été placé en lui.

Avec cette victoire, le Dynamo Moscou se rapproche du haut du classement. L’équipe n’est plus qu’à 4 points de la première place et à seulement 2 du podium, de quoi nourrir de grandes ambitions pour la suite de la saison.