L’OM se reprend face à Toulon : Harit heureux buteur

L’Olympique de Marseille a renoué avec le succès en s’imposant 3-0 face au FC Toulon, lors d’un match amical disputé à la Commanderie. Les Phocéens ont su se montrer efficaces, notamment grâce à la bonne entente entre Amine Harit et Azzedine Ounahi.

Le duo marocain a été à l’origine de plusieurs occasions dangereuses. C’est Ounahi qui a montré la voie à ses coéquipiers sur le premier but en délivrant un magnifique centre dévié par un marseillais puis obligeant Toulon à marquer contre son camp. En seconde période (59e), Harit a transformé un penalty obtenu par Enzo Sternal, permettant à l’OM de sceller sa victoire.

Cette rencontre a permis à Roberto De Zerbi d’observer ses joueurs et de mettre en place de nouvelles combinaisons. Avec cette victoire, l’OM se rassure pour ce deuxième match de préparation.