Les Lionnes de l’Atlas rugissent face aux Léopards : 2-1 !

L’équipe nationale féminine de football marocaine a entamé son programme de préparation avec une victoire 2-1 face à la République Démocratique du Congo, ce jeudi soir à Berkane.

Devant son public au Stade Municipal, les Lionnes de l’Atlas ont dominé la rencontre et se sont montrées plus tranchantes en attaque. Il a néanmoins fallu attendre la 72ème minute pour voir Kenza Chapelle débloquer le score. En fin de match (90e), Ibtissam Jraidi a scellé le résultat.

Les Congolaises ont réduit l’écart à la 76ème minute de jeu, mais cela n’a pas suffi pour inverser la tendance.

Cette victoire est un bon début pour les Marocaines, qui affronteront de nouveau la RD Congo lundi prochain pour le deuxième match amical.