Les Lioncelles de l’Atlas WU20 s’imposent face au Panama à la Sud Ladies Cup !

La Sélection Nationale Féminine U20 a signé une victoire renversante face au Panama, s’imposant 2 à 1 vendredi 31 mai 2024 à Avignon, en France. Ce succès acquis dans le cadre de la 2ème journée de la Sud Ladies Cup est une précieuse bouffée d’air frais pour les Marocaines après leur défaite initiale contre la France (3-0).

Menées au score suite à un but de Deysire Salazar pour le Panama à la 36ème minute, les Lioncelles n’ont pas abdiqué.Dès le retour des vestiaires, Doha El Madani a sonné la révolte en égalisant à la 46ème minute. Galvanisées par ce but,les Marocaines ont continué à pousser et ont été récompensées dans les arrêts de jeu par un but victorieux signé Hajar Jbilou à la 90ème minute. Un but synonyme de victoire et d’une joie immense pour toute l’équipe.

La participation à la Sud Ladies Cup constitue une étape importante dans la préparation de la Sélection Nationale Féminine U20 pour la Coupe du Monde de la FIFA U20 Féminine, prévue du 20 août au 8 septembre 2024 en Colombie.