Les Lionceaux U17 survolent l’Arabie Saoudite

L’équipe nationale marocaine des moins de 17 ans, dirigée par Nabil Baha, a brillé ce lundi en écrasant l’Arabie Saoudite 4-0 lors d’un match amical au Complexe Mohammed VI à Salé. Cette large victoire confirme les progrès des Lionceaux, après un match nul lors de leur première rencontre contre le même adversaire.

Ahmed Mouhoub a ouvert le score dès la première minute, avant que Abdellah Ouazane, Ilies Belmokhtar, et Wassim Dardak ne scellent le sort du match en seconde période. Cette performance offensive a démontré une nette amélioration par rapport à leur précédent affrontement.

Ce succès renforce la confiance de la jeune équipe marocaine à l’approche du tournoi de l’UNAF, prévu en novembre, une étape cruciale pour décrocher une place à la Coupe d’Afrique des Nations U17.