Le Raja survole l’ASGN et se qualifie pour le 2e tour de la Ligue des Champions

Le Raja de Casablanca a brillamment confirmé sa qualification pour le deuxième tour préliminaire de la Ligue des Champions d’Afrique en battant l’Association sportive de la Garde nationale du Niger (ASGNN) sur le score sans appel de 5-0. Cette victoire, acquise samedi au Stade Laarbi Zaouli, a permis aux Verts de poursuivre leur aventure continentale avec confiance.

Les hommes de Mondher Kebaier ont dominé la rencontre dès le début, avec des buts inscrits par Mohamed Zrida à la 28e minute, suivi de Nawfal Zarhouni à la 33e. Juste avant la mi-temps, Mohamed Boulacsout a marqué le troisième but dans le temps additionnel (45e+2), mettant ainsi le Raja en position de force. En seconde période, Adam Ennafati a ajouté un quatrième but à la 54e minute, et Saber Bougrine a scellé le sort du match à la 67e minute. Avec cette performance éclatante, le Raja s’est qualifié pour le deuxième tour préliminaire, après avoir déjà remporté le match aller à l’extérieur (2-1) la semaine précédente.