Le PSG et Hakimi quittent Le Havre avec les 3 points

Le Paris Saint-Germain a entamé sa saison de Ligue 1 de la meilleure des manières en s’imposant largement sur la pelouse du Havre (4-1). Achraf Hakimi, vice-capitaine parisien pour cette rencontre, a été l’un des grands artisans de ce succès.

Le Marocain a livré une prestation complète, alliant solidité défensive et qualités offensives. Son entente avec Kang-in Lee s’est révélée particulièrement dangereuse pour la défense havraise. C’est d’ailleurs sur un centre parfait d’Hakimi que Kolo Muani a trouvé la transversale, manquant de peu de doubler la mise parisienne en première période.

Le PSG a su faire la différence en fin de match en réussissant à marquer 3 buts en moins de 5 minutes. Cette victoire au Havre est de bon augure pour la suite de la saison. Le PSG a montré qu’il avait les armes pour aller chercher le titre de champion de France.