Le Maroc s’impose de justesse face à la Pologne et poursuit son sans-faute

Le Maroc de futsal a confirmé sa suprématie lors de ses matchs de préparation à la Coupe du Monde 2024. Face à la Pologne, les Lions de l’Atlas ont remporté d’extrême justesse la rencontre sur le score de 4-3.

La première mi-temps a vu les Marocains dominer largement leurs adversaires, inscrivant trois buts sans réplique. Les joueurs marocains ont montré une grande maîtrise technique et une efficacité redoutable devant le but.

La seconde période a été plus équilibrée. Les Polonais, déterminés à revenir dans la partie, ont intensifié leur pressing et ont réussi à réduire l’écart au score. Les Marocains, surpris par la réaction de leurs adversaires, ont eu du mal à conserver leur avance.

Ce succès face à la Pologne est encourageant, mais les Marocains ne doivent pas se relâcher. La Coupe du Monde approche à grands pas et la concurrence sera féroce. Le Maroc de futsal poursuit son parcours sans faute et confirme ses ambitions pour la Coupe du Monde 2024.