Le Maroc se qualifie pour les quarts de finale de la Coupe du monde de Futsal

Le sélectionneur nationale Hicham Dguig avait prévenu avant la rencontre ses joueurs étaient prêt pour affronter l’Iran mais tout ne fut pas si facile pour nos Lions de l’Atlas.

Le Maroc s’est qualifié pour les quarts de finale de la Coupe du monde de Futsal en Ouzbékistan après une victoire difficile contre l’Iran (4-3), ce jeudi 26 septembre. Menés dès la 4e minute de jeu, les Lions de l’Atlas ont rapidement réagi grâce à Khalid Bouzid (7e) et un second but de Charraoui (11e). El Mesrar et Rass El Fenni ont ensuite permis au Maroc de creuser l’écart avant la pause.

L’Iran est revenu fort en seconde période, réduisant l’écart à 4-3, le Maroc a d’ailleurs évité de peu une remontada mais malgré la pression iranienne et un penalty manqué en fin de match, le Maroc a tenu bon et validé son billet pour les 1/4 de finale de coupe du monde.