L’aventure marocaine s’achève en demi-finale

Le rêve olympique marocain s’est éteint d’un souffle au Vélodrome. Les Lionceaux, malgré une belle résistance, ont dû s’incliner face à l’Espagne lors de la première demi-finale des Jeux Olympiques de Paris 2024, sur le score de 2-1.

Les Marocains ont rapidement pris l’avantage grâce à un penalty transformé par Rahimi, suite à une faute sur Richardson. Ce but a enflammé les supporters marocains présents en masse au Vélodrome. Cependant, les Espagnols, plus expérimentés, ont su renverser la situation en seconde période. Lopez a égalisé à l’heure de jeu, avant que Sanchez ne donne l’avantage définitif à son équipe en fin de rencontre.

Les Lionceaux n’ont pas abdiqué et ont tout tenté pour revenir au score dans les dernières minutes du match. Ils ont multiplié les offensives et les occasions, mais la défense espagnole a tenu bon. Malgré cette défaite, les Marocains ont montré un beau visage et ont livré une bataille acharnée.

Cette élimination est une grande déception pour les joueurs marocains, leur staff et tous les supporters. Le rêve de décrocher la médaille d’or s’est envolé, mais cette aventure olympique restera gravée dans les mémoires. Les Lionceaux ont acquis une expérience précieuse qui leur servira pour l’avenir