L’AS FAR surclasse le CODM et rejoint la tête du classement

L’AS FAR a pris le dessus sur le COD Meknès, nouveau promu en Botola Pro D1 cette saison, en s’imposant 4-0 mercredi soir au stade municipal de Kénitra. Ce match, en retard de la 2e journée de la Botola Pro “Inwi”, n’a pas réservé de surprises, tant l’AS FAR a maîtrisé son sujet face à un adversaire encore en phase d’adaptation au niveau de l’élite.

Le score a été ouvert par Youssef El Fahli à la 27e minute, suivi rapidement d’un second but signé Zakaria Ajoughlal à la 34e minute. Avant la mi-temps, Amine Zouhzouh a inscrit le troisième but (43e), scellant déjà le sort du match. En deuxième période, Anas Bach a ajouté un quatrième but à la 56e minute, confirmant la domination des militaires.

Avec cette victoire, l’AS FAR rejoint la tête du classement aux côtés de la Renaissance Berkane et de l’Ittihad Tanger avec 6 points. Quant au COD Meknès, il reste en bas de tableau à la 14e place avec seulement un point.