Ezzalzouli brille avec un but spectaculaire en Ligue Europa Conférence

L’international marocain Abde Ezzalzouli a illuminé la Ligue Europa Conférence avec un but incroyable contre le FC Copenhague.

Il n’a fallu à l’ailier du Betis que huit minutes pour marquer son empreinte dans ce match, envoyant une frappe imparable qui a donné l’avantage au Real Betis. Le Lion de l’Atlas était à deux doigts de doubler la mise 12 minutes plus tard, mais son tir est passé juste au-dessus de la barre.

En seconde mi-temps, les visiteurs ont réussi à égaliser sur penalty (77e). Malgré cela, le Betis a maintenu sa domination et a failli sceller la victoire à plusieurs reprises, notamment grâce à une talonnade d’Ezzalzouli dans la surface, trouvant le Brésilien Vitor Roque en position idéale pour marquer. Malheureusement, le manque de précision du brésilien a fait capoter cette occasion. La rencontre s’est finalement terminée sur un match nul (1-1).