Chemsdine Talbi marque son premier but en Pro League Belge.

Chemsdine Talbi, le jeune espoir du Club Bruges, a marqué son premier but en Pro League ce samedi 14 septembre. Entré en jeu à un quart d’heure de la fin du match face à Courtrai, l’attaquant de 19 ans n’a pas attendu longtemps pour se signaler. Sur une passe lumineuse de Hans Vanaken, Talbi a ajusté une frappe enroulée imparable à la 82e minute.

Cette réalisation, qui a permis aux Brugeois de mener 2-0, a été le point d’orgue d’une rencontre maîtrisée de bout en bout. Talbi, déjà remarqué en équipes de jeunes, a confirmé tout le bien qu’on pensait de lui en démontrant une grande maîtrise technique et un sang-froid impressionnant pour un joueur de son âge.

Avec ce but, le jeune Belgo-Marocain s’inscrit un peu plus dans les plans de Nicky Hayen et pourrait bien devenir un élément clé de l’attaque brugeoise dans les saisons à venir. Cette victoire (3-0) permet au Club Bruges de conforter sa place dans le haut du classement.