Bentayg en finale de la Supercoupe après une frayeur sur penalty

Le club égyptien du Zamalek s’est qualifié pour la finale de la Supercoupe d’Égypte des clubs champions, disputée à Abu Dhabi, capitale des Émirats arabes unis. Les coéquipiers de Mahmoud Bentayg ont arraché la victoire face au Pyramids FC à l’issue d’une scéance de tire aux buts (5-4), suite à un match nul 1-1 à l’issue du temps réglementaire.

Cette demi-finale, marquée par l’absence de Walid El Karti, blessé, a vu Mohamed Chibi représenter le Pyramids FC et Mahmoud Bentayg évoluer pour le Zamalek. La 49e minute a été particulièrement délicate pour Bentayg, lorsque le défenseur marocain a concédé un penalty qui aurait pu coûter la qualification à son équipe. Heureusement pour lui, le poteau a sauvé Zamalek, repoussant la tentative du Pyramids FC. Les tirs au but ont ensuite tourné en faveur de Zamalek, qui s’est imposé 5-4.

Mahmoud Bentayg a joué l’intégralité de la rencontre, tandis que Mohamed Chibi a été remplacé dans les arrêts de jeu.